Украина

Нападающий харьковского Металлиста Джонатан Кристальдо, который вернулся из Болоньи, где он пробыл с 2013 года в аренде, поделился своими планами на будущее, передаёт пресс-служба "жёлто-синих".

- Чурри, тебя почти год не было в команде. Что за это время изменилось, по твоему мнению?

- Это, конечно же, волнительно – снова возвращаться в клуб. Однако, я вам скажу, что немногое изменилось с тех пор, как я уходил. Коллектив остался прекрасным, ребята хорошо встретили, так что я чувствую себя как дома.

- Нам известно, что отныне ты потерял статус завидного холостяка для всех харьковских болельщиц.

- Да, совсем недавно я и моя любимая девушка Морелла поженились. И сейчас я очень счастлив и наслаждаюсь новым этапом в своей жизни.

- Доволен ли ты годом, проведенным в "Болонье"?

- В принципе, да. Для команды это был очень сложный год, "Болонья" боролась за выживание. Для меня в том числе этот сезон нельзя назвать одним из лучших в карьере, но, тем не менее, это был очень важный и интересный опыт в моей жизни.

- За то время, пока тебя не было, у команды сменился главный тренер…

- Да, но я хорошо знаком с Игорем Рахаевым. Сначала Игорь Владимирович был главным тренером молодежной команды, потом первым помощником Мирона Маркевича. Я могу сказать, что он замечательный человек и профессионал, а та атмосфера, которая сейчас в команде, лишний раз это подтверждает.

- Каковы твои планы на будущее?

- Сейчас я настроен работать в "Металлисте" и наверстать тот год, который я пропустил. Вполне возможно, что что-то может поменяться, но сейчас я хочу тренироваться с командой и хорошо провести эти сборы.

- После отпуска физически чувствуешь себя нормально?

- Да, в Буэнос-Айресе я тренировался на протяжении двух недель с тренером по физподготовке, поэтому сейчас мне нужно буквально два-три дня, и я буду полностью готов работать наравне со всеми.

 

Комментарии:

Последние новости

pomogi