Украина

navarro karpaty

Генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий объяснил ситуацию относительно возможной отставки тренера Серхио Наварро.

Накануне телеканал Футбол 1 сообщил, что Карпаты отправили в отставку Наварро и назначили на его место Сергея Зайцева.

Дячук-Ставицкий, в свою очередь, эту информацию опроверг и отметил, что решение по тренеру если и будет приниматься, то позже.

«Наварро был у меня и много говорил о том, что результата нет, но никто его не увольнял и никаких заявлений он не писал. Если этот вопрос будет решаться, то завтра-послезавтра, но пока Наварро остается главным тренером», – заявил функционер в эфире UA:Перший.

«Зайцев на сегодняшний день является спортивным директором. Если тренер уволится и нужно будет проводить тренировку, тогда придется назначить спортивного директора исполняющим обязанности главного тренера».

Серхио Наварро возглавил Карпаты перед стартом текущего сезона, но ожидаемого улучшения результатов у Львов не произошло – команда добыла лишь 6 очков в 8 турах УПЛ.

При этом в минувший уик-энд Карпаты потерпели самое болезненное поражение за последнее время, уступив дома Вересу со счетом 1:6.

Sport Arena

Комментарии:

Последние новости

pomogi