Украина

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал победу над Шахтёром в матче 8-го тура чемпионата Украины, передаёт Tribuna.com.

«Игра уровня Лиги чемпионов по накалу и по количеству зрителей. И по самоотдаче, и по борьбе с первой и до последней минуты. Такая игра не уступает многим матчам Лиги чемпионов.

Если что-то не получается, вы хотите, чтобы делались выводы. Или плохие, или хорошие. Ребров строит команду, доверяет молодым. Делает то, что должен делать тренер. Если не хватает мастерства, то это компенсируется самоотдачей. После Стяуа выложиться на 101 процент – это говорит о том, что команда на правильном пути.

Мы сегодня взяли очередные три очка. Это очень приятно, потому что это вселяет уверенность в команду. Надо не расслабляться и продолжать работать дальше.

Слова Луческу? Не могу сказать, что арбитр убил матч. Когда команда выигрывает, арбитр не убивает, когда проигрывает – убивает. Не хочу комментировать слова специалистов.

Раньше мне приходилось оправдываться, а теперь не за что. ФФУ управляют уже не те люди, что раньше. Уже нет разговоров, что брат помогает брату.

Нужно искать проблему в своей команде», – заявил Суркис в эфире программы «Профутбол» на телеканале «2+2».

Напомним, сам Луческу раскритиковал работу судей и считает, что сейчас делается всё, чтобы Шахтёр не стал чемпионом.

Комментарии:

Последние новости

pomogi