Чемпионат Европы

donnarumma dollars

Во время матча молодежного чемпионата Европы U-21 между Данией и Италией (0:2) болельщики Скуадры Адзурры устроили пока еще голкиперу Милана Джанлуиджи Доннарумме денежный дождь.

Данная выходка фанатов даже заставила главного арбитра поединка на несколько минут приостановить поединок – по его мнению, фантики мешали происходящему на поле.

Кроме того, прямиком за спиной самого перспективного голкипера мира красовался скептический баннер с одним лишь словом Dollarumma.

Таким образом фанаты выразили свое отношение к решению Доннаруммы покинуть Милан. 

Напомним, 18-летний голкипер, уже два сезона защищающий ворота одного из самых титулованных клубов Европы, несколько дней назад заявил, что не станет продлевать контракт с Миланом и желает покинуть команду.

Действующее соглашение Джанлуиджи действует до лета 2018 года, потому итальянскому клубу следовало бы избавиться от таланта уже сейчас, дабы заработать хоть какие-то деньги. Тем не менее, владелец Россонери Йонгхонг Ли заявил, что от 40 млн клуб не обеднеет, а Доннарумма весь оставшийся год по контракту просидит на трибунах. 

Главным претендентом на итальянца называют мадридский Реал.

Комментарии:

Последние новости

pomogi