Италия

donnarumma acm wtf

Голкипер Милана Джанлуиджи Доннарумма не будет продлевать соглашение с клубом.

Об этом сообщил генеральный директор Россонери Марко Фассоне на пресс-конференции.

«Мы сделали серьезное предложение. Игрок оценил его и сделал некоторые выводы, которые основывались не только на экономических аспектах. Доннарумма сказал нам, что не хочет продлевать контракт с Миланом, и покинет клуб к 30 июня 2018 года», — цитирует Фассоне Football Italia, — «Это большая неожиданность для нас, ведь мы надеялись, что Доннарумма станет голкипером, который долгое время будет первым номером в Милане. Конечно, мы разочарованы, но нужно двигаться дальше».

Накануне появилась информация, что Милан договорился по всем деталям нового долгосрочного контракта 18-летнего голкипера и, в частности, по его зарплате, которая могла бы составить 4,5 миллиона евро в год плюс бонусы.

Однако агент футболиста Мино Райола хотел включить в контракт Доннаруммы пункт о значительном уменьшении клаусулы вратаря в случае, если Милан не сможет выйти в Лигу чемпионов в новом сезоне.

Джанлуиджи Доннарумма является воспитанником Милана и основным голкипером клуба. В минувшем сезоне Серии А перспективный вратарь сыграл все 38 матчей, пропустив 45 голов.

Также юное дарование Россонери провести 4 матча за сборную Италии, где сейчас является сменщиком своего тезки Буффона.

Комментарии:

Последние новости

pomogi