Лига Чемпионов

fonseka press smile

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека на предматчевой пресс-конференции прокомментировал будущую игру с Наполи.

«Не знаю, насколько сложной будет эта игра с Наполи. Понятно, что мы подготавливались немного по-другому к этой игре. Мы прекрасно понимаем, что встретимся с сильнейшей командой. Возможно, коллективно они действуют лучше всех в Европе.

Прекрасно понимаем насколько сложный соперник, не стоит забывать, что команда проиграла лишь четыре раза в прошлом сезоне Серии А и забила аж 94 гола. Нам нужно быть практически идеальными, чтобы справиться с Наполи. 

Почему Шахтер не тренировался в Харькове перед матчем с Наполи? Все просто, у нас была игра на выходных, а времени на подготовку было мало. Чаще проводят такие тренировки, чтобы прочувствовать поле. Но мы играем здесь, в Харькове. Нам это не надо. Поэтому мы тренировались в Киеве. Там мы отработали кое-какие детали. Сейчас я не знаю, будем ли и в дальнейшем практиковать такое.

Я очень уважаю Наполи и тренера их команды. Считаю, что Сарри – лучший итальянский тренер. Кроме того, что Наполи силен командой игрой, футболисты этого клуба обладают сильными индивидуальными качествами. Не вижу смысла выделять кого-то из игроков Наполи, все они сильны», – сказал главный тренер Шахтера. 

Отметим, что матч Шахтер – Наполи состоится сегодня, 13 сентября. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени. Прямую трансляцию смотрите на Фанат-ТВ.

Комментарии:

Последние новости

pomogi